Se em tempos os ursos-pardos espanhóis eram espécie rara de se avistar, agora não passam despercebidos. Outrora quase extintos, os ursos deslocam-se hoje em dia com tanta frequência para as aldeias de montanha do Norte do país que o governo regional de Castela e Leão criou uma patrulha para que os habitantes locais possam denunciar os animais que andam à espreita.

Fuente